Tipologia: Siracusa DOC bianco
Tipologia Vino: Siracusa DOC bianco
Zona di Produzione: Siracusa
Vitigni: Moscato bianco
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: amabile, dolce
Regione: Sicilia
Composizione: Moscato bianco min.65%, altri
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: fine, elegante
Gusto: armonico, piacevole, caratteristico
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati e molli, zuppe e carni bianche. Dolci
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 11,50%
Estratto Secco: 16,0 g/l
Degustazione: Al naso delicato, intenso, persistente, caratteristico. Al palato dolce, gradevole, armonico, con leggero retrogusto di mandorla.
Struttura: medio corpo