Tipologia: Trentino Rebo riserva DOC
Tipologia Vino: Trentino Rebo riserva DOC
Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Trento
Vitigni: Rebo
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: rosso
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: secco
Regione: Trentino-Alto Adige
Composizione: Rebo min.95%
Aspetto: Rosso rubino
Olfatto: Fruttato, piacevole, intenso
Gusto: piacevole, armonico
Abbinamenti: Pasta con sughi e carne rossa o maiale. Portate di carne arrosto o alla griglia, brace. Carne succulente, brasate, al sugo. Selvaggina. Formaggi stagionati. Salumi stagionati, speziati. Sapori decisi
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 12,50%
Estratto Secco: 25,0 g/l
Degustazione: Al naso frutti rossi, lampone, fragolina di bosco e ciliegia, con una leggera nota mandorlata che richiama l'affinamento in botte grande. Al palato il gusto è pieno, morbido e rotondo.
Struttura: di corpo