Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_774

Tipologia: Nuragus di Cagliari DOC

Nuragus di Cagliari DOC

Tipologia Vino: Nuragus di Cagliari DOC

Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Cagliari, Carbonia-Iglesias, Oristano e Medio Campidano

Vitigni: Nuragus

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: bianco

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Sardegna

Composizione: Nuragus min.85%

Aspetto: Giallo paglierino

Olfatto: caratteristico, delicato, piacevole

Gusto: morbido

Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati o molli, zuppe e carni bianche. Torte salate con verdure o pesce. Primi piatti con verdure. Verdure

Acidità: 4,0 g/l

Alcool: 10,50%

Estratto Secco: 14,0 g/l

Degustazione: Al naso fiori bianchi, mela verde e delicate note agrumate. Al palato sapido e piacevolmente fresco. Media alcolicità.

Struttura: leggeri

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_2
  • Ristorante_96
  • Ristorante_50