Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_740

Tipologia: Collio Cabernet DOC

Collio Goriziano o Collio DOC

Tipologia Vino: Collio Cabernet DOC

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Gorizia

Vitigni: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Friuli-Venezia Giulia

Composizione: Cabernet franc, Cabernet sauvignon, vitigni a bacca nera autorizzati in Friuli-Venezia Giulia max. 15%

Aspetto: Rosso rubino con riflessi granati

Olfatto: caratteristico, Erbaceo, Etereo

Gusto: armonico

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 4,0 g/l

Alcool: 11,50%

Estratto Secco: 19,0 g/l riserva 22,0 g/l

Degustazione: Al naso intenso, floreale, fruttato, dominato da note di frutti neri e rossi come ribes, mora, ciliegia e prugna, Al palato sapido, armonico, medio corpo, intenso e persistente.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_77
  • Ristorante_8
  • Ristorante_78
  • Ristorante_69