Tipologia: Sicilia DOC Moscato bianco vendemmia tardiva
Tipologia Vino: Sicilia DOC Moscato bianco vendemmia tardiva
Zona di Produzione: Tutta la Sicilia
Vitigni: Moscato bianco
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: vendemmia tardiva - Moscato
Dolcezza: amabile, dolce
Regione: Sicilia
Composizione: Moscato bianco min.85%
Aspetto: Giallo dorato
Olfatto: Fruttato, Aromatico
Gusto: armonico, morbido
Abbinamenti: Frutta fresca, torte e crostate, Cioccolato, Dessert al formaggio, Biscotti e pasticcini, Gelato, Formaggi freschi e cremosi, Formaggi dolci e poco stagionati, Salumi dolci, piatti agrodolci, Insalate con frutta secca, frutta secca
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 12,00%
Estratto Secco: 22,0 g/l
Degustazione: Al naso delicato, intenso, persistente, caratteristico. Al palato dolce, gradevole, armonico, con leggero retrogusto di mandorla.
Struttura: di corpo