Tipologia: Sambuca di Sicilia DOC Syrah riserva
Tipologia Vino: Sambuca di Sicilia DOC Syrah riserva
Zona di Produzione: Sambuca di Sicilia
Vitigni: Syrah
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: rosso
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: secco
Regione: Sicilia
Composizione: Syrah min.85%
Aspetto: Rosso rubino
Olfatto: caratteristico, Fruttato
Gusto: caratteristico
Abbinamenti: Pasta con sughi e carne rossa o maiale. Portate di carne arrosto o alla griglia, brace. Carne succulente, brasate, al sugo. Selvaggina. Formaggi stagionati. Salumi stagionati, speziati. Sapori decisi
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 12,00%
Estratto Secco: 19,0 g/l
Degustazione: All naso si riconoscono profumi speziati e di cacao. Al palato ha una struttura imponente e un finale mentolato.
Struttura: medio corpo