Tipologia: Cagliari DOC Malvasia riserva
Tipologia Vino: Cagliari DOC Malvasia riserva
Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Cagliari, Oristano, Medio Campidano, Carbonia-Iglesias
Vitigni: Malvasia di Sardegna
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: amabile
Regione: Sardegna
Composizione: Malvasia di Sardegna min.85%
Aspetto: Giallo dorato
Olfatto: delicato, caratteristico
Gusto: caratteristico, morbido
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati e molli, zuppe e carni bianche. Dolci
Acidità: 4,0 g/l
Alcool: 14,00%
Estratto Secco: 16,0 g/l
Degustazione: Al naso mughetto e ciclamino, caramella al limone con pesca bianca ed erbe aromatiche. Al palato resco e fruttato, presenta un gusto asciutto, pulito e di grande sapidità.
Struttura: medio corpo