Tipologia: Parrina DOC Vin Santo
Tipologia Vino: Parrina DOC Vin Santo
Zona di Produzione: Orbetello
Vitigni: Trebbiano Toscano, Ansonica, Vermentino
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito - Vin Santo
Dolcezza: dolce
Regione: Toscana
Composizione: Trebbiano toscano 10-30%, Ansonica 30-50%, Vermentino 20-40%, altri
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: Etereo, ampio, caratteristico
Gusto: armonico
Abbinamenti: Pasticceria secca, dolci al cioccolato, panforte, Ricciarelli, cavallucci, crostate con marmellata
Acidità: 5,0 g/l
Alcool: 16,00%
Estratto Secco: 20,0 g/l
Degustazione: Al naso spezie, amaretto e frutta secca. Al palato dolce, armonico, caratteristico
Struttura: di corpo