Tipologia: Monteregio di Massa Marittima DOC Vin Santo riserva
Tipologia Vino: Monteregio di Massa Marittima DOC Vin Santo riserva
Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Grosseto
Vitigni: Trebbiano Toscano, Vermentino
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito - Vin Santo
Dolcezza: dolce
Regione: Toscana
Composizione: Trebbiano Toscano e/o Vermentino min.50%, altri
Aspetto: Giallo dorato
Olfatto: Etereo, complesso, caratteristico
Gusto: persistente
Abbinamenti: Pasticceria secca, dolci al cioccolato, panforte, Ricciarelli, cavallucci, crostate con marmellata
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 16,00%
Estratto Secco: 21,0 g/l
Degustazione: Al naso spezie, amaretto e frutta secca. Al palato dolce, armonico, caratteristico
Struttura: di corpo