Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_5010

Tipologia: Venezia Cabernet DOC

Venezia DOC

Tipologia Vino: Venezia Cabernet DOC

Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Treviso e Venezia

Vitigni: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmènere

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Veneto

Composizione: Cabernet franc, Cebernet sauvignon, Carnenère, singolarmente o assieme

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Vinoso, caratteristico, persistente

Gusto: caratteristico

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 11,00%

Estratto Secco: 20,0 g/l

Degustazione: Al naso intenso, floreale, fruttato, dominato da note di frutti neri e rossi come ribes, mora, ciliegia e prugna, Al palato sapido, armonico, medio corpo, intenso e persistente.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_63
  • Ristorante_27
  • Ristorante_50
  • Ristorante_24
  • Ristorante_90