Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_4881

Tipologia: Colli di Parma DOC Malvasia

Colli di Parma DOC

Tipologia Vino: Colli di Parma DOC Malvasia

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Parma

Vitigni: Malvasia di Candia aromatica

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: bianco

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Emilia-Romagna

Composizione: Malvasia di Candia aromatica min.85%

Aspetto: Giallo paglierino

Olfatto: piacevole, Aromatico, caratteristico

Gusto: piacevole, armonico

Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati o molli, zuppe e carni bianche. Torte salate con verdure o pesce. Primi piatti con verdure. Verdure

Acidità: 5,0 g/l

Alcool: 10,50%

Estratto Secco: 15,0 g/l

Degustazione: Al naso mughetto e ciclamino, caramella al limone con pesca bianca ed erbe aromatiche. Al palato resco e fruttato, presenta un gusto asciutto, pulito e di grande sapidità.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_88
  • Ristorante_18
  • Ristorante_29
  • Ristorante_59
  • Ristorante_31