Tipologia: Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOC
Tipologia Vino: Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOC
Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Trento e Verona
Vitigni: Enantio (Lambrusco a foglia frastagliata) min.85%
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: rosso
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: secco
Regione: Veneto
Composizione: Enantio (Lambrusco a foglia frastagliata) min.85%
Aspetto: Rosso rubino
Olfatto: Fruttato, caratteristico, Speziato
Gusto: armonico
Abbinamenti: Pasta con sughi e carne rossa o maiale. Portate di carne arrosto o alla griglia, brace. Carne succulente, brasate, al sugo. Selvaggina. Formaggi stagionati. Salumi stagionati, speziati. Sapori decisi
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 12,50%
Estratto Secco: 25,0 g/l
Degustazione: Al naso tipicamente speziato ed elegante, con note di cannella in evidenza. Al palato esprime tutta la sua tipicità e la sua spiccata personalità caratteristico, con note terziarie in netta evidenza.
Struttura: di corpo