Tipologia: Candia dei Colli Apuani DOC Vin Santo
Tipologia Vino: Candia dei Colli Apuani DOC Vin Santo
Zona di Produzione: Carrara, Massa
Vitigni: Vermentino
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito - Vin Santo
Dolcezza: dolce
Regione: Toscana
Composizione: Vermentino min.70%, altri
Aspetto: Giallo dorato
Olfatto: Etereo, Aromatico, complesso
Gusto: caldo, armonico
Abbinamenti: Pasticceria secca, dolci al cioccolato, panforte, Ricciarelli, cavallucci, crostate con marmellata
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 16,50%
Estratto Secco: 25,0 g/l
Degustazione: Al naso molto intenso, leggermente aromatico, a base di agrumi, fiori bianchi, erbe aromatiche come timo e basilico e frutta gialla matura. Al palato dolce, caldo, armonico, fruttato.
Struttura: di grande struttura