Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_4630

Tipologia: Erice DOC rosso

Erice DOC

Tipologia Vino: Erice DOC rosso

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Trapani

Vitigni: Calabrese

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Sicilia

Composizione: Nero d’Avola or Calabrese min.60%, altri

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: caratteristico, fine

Gusto: abbastanza tannico

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 12,50%

Estratto Secco: 20,0 g/l

Degustazione: Al naso fruttato, amarene - prugne, e speziato, cuoio - carruba - liquirizia -cannella. Al palato di corpo, pieno, rotondo ed equilibrato.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_88
  • Ristorante_79
  • Ristorante_63
  • Ristorante_64
  • Ristorante_22
  • Ristorante_78