Tipologia: Castelli Romani DOC bianco frizzante
Tipologia Vino: Castelli Romani DOC bianco frizzante
Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Roma e Latina
Vitigni: Malvasia bianca di Candia, Malvasia del Lazio, Trebbiano Toscano, Trebbiano di Soave
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino frizzante
Dolcezza: secco, amabile
Regione: Lazio
Composizione: Malvasia bianca di Candia, Malvasia del Lazio, Trebbiano toscano, Trebbiano di Soave
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: Fruttato, Floreale
Gusto: armonico, morbido
Abbinamenti: A tutto pasto, pesce, carni bianche, zuppe, torte salate, formaggi freschi, dolci con creme
Acidità: 5,0 g/l
Alcool: 10,50%
Estratto Secco: 14,0 g/l
Degustazione: Al naso mughetto e ciclamino, caramella al limone con pesca bianca ed erbe aromatiche. Al palato resco e fruttato, presenta un gusto asciutto, pulito e di grande sapidità.
Freschezza: fresco
Struttura: leggeri