Tipologia: Colli del Sangro IGT Rosso frizzante
Tipologia Vino: Colli del Sangro IGT Rosso frizzante
Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Chieti
Vitigni: Vitigni a bacca nera autorizzati per la regione Abruzzo.
Tipo Denominazione: IGT
Colore Vino: rosso
Tipo Vino: Vino frizzante
Dolcezza: secco
Regione: Abruzzo
Composizione: Vitigni a bacca nera autorizzati per la regione Abruzzo.
Aspetto: Rosso rubino
Olfatto: Fruttato, Speziato
Gusto: tannico
Abbinamenti: Antipasti con salumi, pasta con carne rossa, paste ripiene, legumi, zuppe, torte salate, risotti, carne arrosto in umido o alla griglia, formaggi di media stagionatura
Acidità: 4,0 g/l
Alcool: 10,50% vol.
Estratto Secco: 18,0 g/l
Degustazione: Al naso fruttato, frutta rossa, speziato. Al palato vivace, caratteristico, tannico.
Struttura: medio corpo