Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_4284

Tipologia: Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignon

Sicilia DOC

Tipologia Vino: Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignon

Zona di Produzione: Tutta la Sicilia

Vitigni: Frappato, Cabernet Sauvignon

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Sicilia

Composizione: Frappato, Cabernet sauvignon

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: delicato, caratteristico, Floreale

Gusto: armonico

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 12,00%

Estratto Secco: 21,0 g/l

Degustazione: Al naso il profumo è vinoso e fruttato, ma anche con note floreali. Al palato il vino risulta di medio corpo, con tannini morbidi e gusto fresco e leggero.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_13
  • Ristorante_62
  • Ristorante_15
  • Ristorante_85
  • Ristorante_52
  • Ristorante_94
  • Ristorante_81
  • Ristorante_57
  • Ristorante_42