Tipologia: Sant’Antimo DOC Vin Santo riserva
Tipologia Vino: Sant’Antimo DOC Vin Santo riserva
Zona di Produzione: Montalcino
Vitigni: Trebbiano Toscano, Malvasia bianca lunga
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito - Vin Santo
Dolcezza: dolce
Regione: Toscana
Composizione: Trebbiano toscano, Malvasia bianca lunga min.70%, altri
Aspetto: Giallo ambrato
Olfatto: Etereo, caratteristico
Gusto: armonico, piacevole
Abbinamenti: Pasticceria secca, dolci al cioccolato, panforte, Ricciarelli, cavallucci, crostate con marmellata
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 16,00%
Estratto Secco: 21,0 g/l
Degustazione: Al naso spezie, amaretto e frutta secca. Al palato dolce, armonico, caratteristico
Struttura: di corpo