Tipologia: Elba DOC Moscato passito
Tipologia Vino: Elba DOC Moscato passito
Zona di Produzione: Isola d’Elba (Livorno)
Vitigni: Moscato bianco
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito - Moscato
Dolcezza: dolce
Regione: Toscana
Composizione: Moscato bianco 100%
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: fine, caratteristico
Gusto: morbido, armonico
Abbinamenti: Frutta fresca, torte e crostate, Cioccolato, Dessert al formaggio, Biscotti e pasticcini, Gelato, Formaggi freschi e cremosi, Formaggi dolci e poco stagionati, Salumi dolci, piatti agrodolci, Insalate con frutta secca, frutta secca
Acidità: 6,0 g/l
Alcool: 18,00%
Estratto Secco: 30,0 g/l
Degustazione: Al naso delicato, intenso, persistente, caratteristico. Al palato dolce, gradevole, armonico, con leggero retrogusto di mandorla.
Struttura: di grande struttura