Tipologia: Nuragus di Cagliari DOC frizzante
Tipologia Vino: Nuragus di Cagliari DOC frizzante
Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Cagliari, Carbonia-Iglesias, Oristano e Medio Campidano
Vitigni: Nuragus
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino frizzante
Dolcezza: secco
Regione: Sardegna
Composizione: Nuragus min.85%
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: caratteristico, delicato, piacevole
Gusto: morbido
Abbinamenti: A tutto pasto, pesce, carni bianche, zuppe, torte salate, formaggi freschi, dolci con creme
Acidità: 4,0 g/l
Alcool: 10,50%
Estratto Secco: 14,0 g/l
Degustazione: Al naso fiori bianchi, mela verde e delicate note agrumate. Al palato sapido e piacevolmente fresco. Media alcolicità.
Struttura: leggeri