Tipologia: San Torpè DOC Vin Santo riserva
Tipologia Vino: San Torpè DOC Vin Santo riserva
Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Pisa e Livorno
Vitigni: Trebbiano Toscano, Malvasia bianca lunga
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito - Vin Santo
Dolcezza: dolce
Regione: Toscana
Composizione: Trebbiano toscano, Malvasia bianca lunga
Aspetto: Rosa tenue
Olfatto: Aromatico, caratteristico
Gusto: caldo
Abbinamenti: Pasticceria secca, dolci al cioccolato, panforte, Ricciarelli, cavallucci, crostate con marmellata
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 16,00%
Estratto Secco: 23,0 g/l
Degustazione: Al naso spezie, amaretto e frutta secca. Al palato dolce, armonico, caratteristico
Struttura: di corpo