Tipologia: Elba DOC Vin Santo
Tipologia Vino: Elba DOC Vin Santo
Zona di Produzione: Isola d’Elba (Livorno)
Vitigni: Trebbiano Toscano, Ansonica, Vermentino
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito - Vin Santo
Dolcezza: dolce
Regione: Toscana
Composizione: Trebbiano toscano 10-70%, Ansonica 10-70%, Vermentino 10-70%
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: Etereo, caratteristico
Gusto: armonico, morbido
Abbinamenti: Pasticceria secca, dolci al cioccolato, panforte, Ricciarelli, cavallucci, crostate con marmellata
Acidità: 5,0 g/l
Alcool: 16,00%
Estratto Secco: 26,0 g/l
Degustazione: Al naso spezie, amaretto e frutta secca. Al palato dolce, armonico, caratteristico
Struttura: di grande struttura