Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2967

Tipologia: Colli Berici Tai Rosso riserva DOC

Colli Berici DOC

Tipologia Vino: Colli Berici Tai Rosso riserva DOC

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Vicenza

Vitigni: Tocai rosso

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Veneto

Composizione: Tocai rosso min. 85%, e altri max.15%

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Vinoso, caratteristico

Gusto: piacevole, armonico, tannico

Abbinamenti: Pasta con sughi e carne rossa o maiale. Portate di carne arrosto o alla griglia, brace. Carne succulente, brasate, al sugo. Selvaggina. Formaggi stagionati. Salumi stagionati, speziati. Sapori decisi

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 12,50%

Estratto Secco: 20,0 g/l

Degustazione: Al naso è vinoso, intenso, ampio e caratteristico, con leggero ricordo erbaceo, di ciliegia e di viola. Al palato è equilibrato, fresco, con giusto apporto tannico, amarognolo e dal possibile sentore di lampone e dal retrogusto di mandorla.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_85
  • Ristorante_23
  • Ristorante_67