Tipologia: Reno DOC bianco
Tipologia Vino: Reno DOC bianco
Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Bologna e Modena
Vitigni: Albana, Trebbiano Romagnolo
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: secco
Regione: Emilia-Romagna
Composizione: Albana, Trebbiano romagnolo min.40%, altri
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: piacevole, delicato
Gusto: morbido, armonico
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati e molli, zuppe e carni bianche. Dolci
Acidità: 5,0 g/l
Alcool: 10,50%
Estratto Secco: 16,0 g/l
Degustazione: Al naso profumi piacevoli, delicati, caratteristici di fiori e frutta. Al palato è morbido, armonico, poco tannico.
Struttura: medio corpo