Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2663

Tipologia: Reggiano DOC Lambrusco novello

Reggiano DOC

Tipologia Vino: Reggiano DOC Lambrusco novello

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Reggio Emilia

Vitigni: Lambruschi (tutti) min.85%, altri

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Emilia-Romagna

Composizione: Lambruschi (tutti) min.85%, altri

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Vinoso, Fruttato

Gusto: sapido, armonico, piacevole

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 5,5 g/l

Alcool: 11,00%

Estratto Secco: 20,0 g/l

Degustazione: Al naso profumo complesso, aromatico d'uva. Al palato è sapido, gradevolmente vinoso, armonico, di equilibrata acidità, leggermente fruttato, di buona stoffa, ben strutturato.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_45
  • Ristorante_19
  • Ristorante_70
  • Ristorante_44
  • Ristorante_63
  • Ristorante_72