Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2615

Tipologia: Sciacca DOC rosato

Sciacca DOC

Tipologia Vino: Sciacca DOC rosato

Zona di Produzione: Sciacca, Caltabellotta

Vitigni: Merlot, Cabernet Sauvignon, Nero d’Avola, Sangiovese

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosato

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Sicilia

Composizione: Merlot, Cabernet sauvignon, Nero d’Avola, Sangiovese min.70%

Aspetto: Rosa cerasuolo

Olfatto: delicato, fine, Fragrante

Gusto: armonico

Abbinamenti: A tutto pasto pesce, Aperitivo, antipasti di pesce, sushi, crudi di pesce, risotti di pesce, formaggi freschi, primi piatti con verdure, primi piatti con carni bianche/rosse poco elaborati, sushi di carne, carni bianche, carni rosse poco elaborate, carne di maiale in crosta, carni grasse, carni in agrodolce

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 10,50%

Estratto Secco: 15,0 g/l

Degustazione: Al palato morbido e rotondo con note di frutta nera, come ciliegia e prugna, e sentori di spezie dolci come la vaniglia e la cannella. Al palato morbido, armonico, di corpo, piacevole, caratteristico, intenso, tannico

Struttura: leggero

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_67
  • Ristorante_51
  • Ristorante_43
  • Ristorante_94