Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2460

Tipologia: Colli Piacentini DOC Valnure

Colli Piacentini DOC

Tipologia Vino: Colli Piacentini DOC Valnure

Zona di Produzione: San Giorgio Piacentino, Vigolzone

Vitigni: Malvasia di Candia aromatica, Trebbiano Romagnolo, Ortrugo

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: bianco

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Emilia-Romagna

Composizione: Malvasia di Candia Aromatica 20-50%, Trebbiano Romagnolo, Ortrugo 20-65%

Aspetto: Giallo paglierino

Olfatto: caratteristico, piacevole, Aromatico

Gusto: morbido, piacevole

Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati o molli, zuppe e carni bianche. Torte salate con verdure o pesce. Primi piatti con verdure. Verdure

Acidità: 5,0 g/l

Alcool: 11,00%

Estratto Secco: 16,0 g/l

Degustazione: Al naso mughetto e ciclamino, caramella al limone con pesca bianca ed erbe aromatiche. Al palato resco e fruttato, presenta un gusto asciutto, pulito e di grande sapidità.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_61
  • Ristorante_91