Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2448

Tipologia: Friuli o Friuli Venezia Giulia Cabernet DOC

Friuli o Friuli Venezia Giulia DOC

Tipologia Vino: Friuli o Friuli Venezia Giulia Cabernet DOC

Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Pordenone, Udine, Gorizia, Trieste

Vitigni: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmènere

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Friuli-Venezia Giulia

Composizione: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Carmenère

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Fruttato, Erbaceo, intenso

Gusto: morbido, persistente, abbastanza tannico

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 4,0 g/l

Alcool: 10,50 % vol.

Estratto Secco: 18,0 g/l

Degustazione: Al naso intenso, floreale, fruttato, dominato da note di frutti neri e rossi come ribes, mora, ciliegia e prugna, Al palato sapido, armonico, medio corpo, intenso e persistente.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_20
  • Ristorante_65
  • Ristorante_78
  • Ristorante_36
  • Ristorante_29
  • Ristorante_35
  • Ristorante_15
  • Ristorante_46
  • Ristorante_25