Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2386

Tipologia: Colli di Parma DOC Barbera riserva

Colli di Parma DOC

Tipologia Vino: Colli di Parma DOC Barbera riserva

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Parma

Vitigni: Barbera

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Emilia-Romagna

Composizione: Barbera min.95%

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: piacevole, caratteristico

Gusto: intenso

Abbinamenti: Pasta con sughi e carne rossa o maiale. Portate di carne arrosto o alla griglia, brace. Carne succulente, brasate, al sugo. Selvaggina. Formaggi stagionati. Salumi stagionati, speziati. Sapori decisi

Acidità: 5,0 g/l

Alcool: 12,00%

Estratto Secco: 21,0 g/l

Degustazione: Al naso articolarmente fruttato, con bouquet aromatico complesso in cui possono essere ritrovati sia sentori floreali e speziati di vaniglia, che note di frutta nera e rossa. Al palato è eggero, sapido, buon corpo e una piacevole acidità.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_22
  • Ristorante_87
  • Ristorante_69
  • Ristorante_49
  • Ristorante_5