Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_2173

Tipologia: Alto Mincio IGT Rosso

Alto Mincio IGT

Tipologia Vino: Alto Mincio IGT Rosso

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Mantova

Vitigni: Merlot, Cabernet, Sangiovese, Rondinella, Molinara, Pinot nero

Tipo Denominazione: IGT

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Lombardia

Composizione: None

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Fruttato, Speziato

Gusto: tannico

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 10,00% vol.

Estratto Secco: 20,0 g/l

Degustazione: Al palato morbido e rotondo con note di frutta nera, come ciliegia e prugna, e sentori di spezie dolci come la vaniglia e la cannella. Al palato morbido, armonico, di corpo, piacevole, caratteristico, intenso, tannico

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_77
  • Ristorante_47
  • Ristorante_33
  • Ristorante_16