Tipologia: Isola dei Nuraghi IGT Rosato
Tipologia Vino: Isola dei Nuraghi IGT Rosato
Zona di Produzione: L’intero territorio della regione Sardegna
Vitigni: Vitigni a bacca nera autorizzati per la regione Sardegna
Tipo Denominazione: IGT
Colore Vino: rosato
Tipo Vino: Vino fermo
Dolcezza: secco
Regione: Sardegna
Composizione: Vitigni a bacca nera autorizzati per la regione Sardegna
Aspetto: Rosa cerasuolo
Olfatto: Floreale, Fruttato
Gusto: piacevole, armonico, poco tannico
Abbinamenti: A tutto pasto pesce, Aperitivo, antipasti di pesce, sushi, crudi di pesce, risotti di pesce, formaggi freschi, primi piatti con verdure, primi piatti con carni bianche/rosse poco elaborati, sushi di carne, carni bianche, carni rosse poco elaborate, carne di maiale in crosta, carni grasse, carni in agrodolce
Acidità: 3,5 g/l
Alcool: 10,50% vol.
Estratto Secco: 14,0 g/l
Degustazione: Al naso floreale, fruttato. Al palato poco tannico, armonico, piacevole
Freschezza: fresco
Struttura: leggero