Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_1833

Tipologia: Cellatica superiore DOC

Cellatica DOC

Tipologia Vino: Cellatica superiore DOC

Zona di Produzione: Cellatica, Rodengo Saiano, Gussago, Collebeato, Brescia

Vitigni: Marzemino, Barbera, Incrocio Terzi n.1

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Lombardia

Composizione: Marzemino (Berzemino) min.30%, Barbera min.30%, Incrocio Terzi N.1 min.10%

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: caratteristico

Gusto: sapido

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 5,0 g/l

Alcool: 12,00%

Estratto Secco: 20,0 g/l

Degustazione: Al naso floreale, pesca gialla, pompelmo e cedro. Al palato fresco e ben bilanciato con un finale leggermente erbaceo.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_85
  • Ristorante_15