Tipologia: Romagna DOC Trebbiano frizzante
Tipologia Vino: Romagna DOC Trebbiano frizzante
Zona di Produzione: Vari comuni nelle provincie di Bologna, Forlì-Cesena e Ravenna
Vitigni: Trebbiano Romagnolo
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino frizzante
Dolcezza: secco
Regione: Emilia-Romagna
Composizione: Trebbiano romagnolo min.85%, altri
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: piacevole, Fruttato
Gusto: sapido, armonico
Abbinamenti: A tutto pasto, pesce, carni bianche, zuppe, torte salate, formaggi freschi, dolci con creme
Acidità: 5,0 g/l
Alcool: 10,50%
Estratto Secco: 14,0 g/l
Degustazione: Al naso delicato, note fruttate e finale lievemente ammandorlato. Al palato sapido e secco, che sprigiona in bocca freschezza e fragranza.
Struttura: leggeri