Tipologia: Montecarlo DOC Vin Santo
Tipologia Vino: Montecarlo DOC Vin Santo
Zona di Produzione: Montecarlo, Altopascio, Capannori, Porcari
Vitigni: Trebbiano Toscano, Sémillon, Pinot grigio, Pinot bianco, Vermentino, Sauvignon, Roussanne
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Passito - Vin Santo
Dolcezza: dolce
Regione: Toscana
Composizione: Trebbiano toscano 30-60%, Semillon, Pinot grigio, Pinot bianco, Vermentino, Sauvignon, Roussanne 40-70%
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: Etereo, caratteristico
Gusto: armonico
Abbinamenti: Pasticceria secca, dolci al cioccolato, panforte, Ricciarelli, cavallucci, crostate con marmellata
Acidità: 4,5 g/l
Alcool: 16,00%
Estratto Secco: 21,0 g/l
Degustazione: Al naso spezie, amaretto e frutta secca. Al palato dolce, armonico, caratteristico
Struttura: di corpo