Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_1741

Tipologia: Martina o Martinafranca DOC

Martina o Martina Franca DOC

Tipologia Vino: Martina o Martinafranca DOC

Zona di Produzione: Vari comuni della provincia di Brindisi

Vitigni: Verdeca, Bianco d’Alessano, Fiano, Bombino bianco, Malvasia bianca

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: bianco

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Puglia

Composizione: Verdeca 50-65%, Bianco di Alessano 35-40%, Fiano, Bombino bianco, Malvasia bianca

Aspetto: Giallo verdolino

Olfatto: delicato, caratteristico, piacevole

Gusto: delicato

Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati o molli, zuppe e carni bianche. Torte salate con verdure o pesce. Primi piatti con verdure. Verdure

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 11,00%

Estratto Secco: 14,0 g/l

Degustazione: Al naso è delicato e gradevole, fruttato, con note di ananas e gradevole sfumatura agrumata con ricordi dibergamotto. Al palato è asciutto, fresco, sapido armonico e con buona persistenza.

Struttura: leggeri

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_98