Tipologia: Moscato di Sardegna DOC da uve stramature
Tipologia Vino: Moscato di Sardegna DOC da uve stramature
Zona di Produzione: Tutta la Sardegna
Vitigni: Moscato bianco
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: vendemmia tardiva - Moscato
Dolcezza: amabile, dolce
Regione: Sardegna
Composizione: Moscato bianco min.90%
Aspetto: Giallo dorato
Olfatto: Aromatico, caratteristico
Gusto: armonico, morbido
Abbinamenti: Frutta fresca, torte e crostate, Cioccolato, Dessert al formaggio, Biscotti e pasticcini, Gelato, Formaggi freschi e cremosi, Formaggi dolci e poco stagionati, Salumi dolci, piatti agrodolci, Insalate con frutta secca, frutta secca
Acidità: 4,0 g/l
Alcool: 15,00%
Estratto Secco: 22,0 g/l
Degustazione: Al naso delicato, intenso, persistente, caratteristico. Al palato dolce, gradevole, armonico, con leggero retrogusto di mandorla.
Struttura: di corpo