Tipologia: Cagliari DOC Moscato
Tipologia Vino: Cagliari DOC Moscato
Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Cagliari, Oristano, Medio Campidano, Carbonia-Iglesias
Vitigni: Moscato bianco
Tipo Denominazione: DOC
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo - Moscato
Dolcezza: amabile, dolce
Regione: Sardegna
Composizione: Moscato bianco min.85%
Aspetto: Giallo dorato
Olfatto: caratteristico
Gusto: armonico, piacevole, caratteristico
Abbinamenti: Dessert, formaggi freschi e piatti leggeri
Acidità: 4,0 g/l
Alcool: 14,00%
Estratto Secco: 18,0 g/l
Degustazione: Al naso delicato, intenso, persistente, caratteristico. Al palato dolce, gradevole, armonico, con leggero retrogusto di mandorla.
Freschezza: fresco
Struttura: di corpo