Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_1509

Tipologia: Trebbiano d’Abruzzo superiore DOC

Trebbiano d’Abruzzo DOC

Tipologia Vino: Trebbiano d’Abruzzo superiore DOC

Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Chieti, L’Aquila, Teramo, Pescara

Vitigni: Trebbiano Abruzzese, Trebbiano Toscano, Bombino bianco

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: bianco

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Abruzzo

Composizione: Trebbiano abruzzese, Trebbiano toscano, Bombino bianco min.85%

Aspetto: Giallo paglierino

Olfatto: delicato

Gusto: caratteristico, armonico

Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati o molli, zuppe e carni bianche. Torte salate con verdure o pesce. Primi piatti con verdure. Verdure

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 12,00%

Estratto Secco: 18,0 g/l

Degustazione: Al naso profumi di fiori bianchi, frutta esotica con accenni di salvia. Al palato ben strutturato, ottima acidità, tipico e caratteristico retrogusto di mandorla amara.

Struttura: di corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_38