Tipologia: Montenetto di Brescia IGT Trebbiano
Tipologia Vino: Montenetto di Brescia IGT Trebbiano
Zona di Produzione: Vari comuni in provinvia di Brescia
Vitigni: Trebbiano
Tipo Denominazione: IGT
Colore Vino: bianco
Tipo Vino: Vino fermo, Vino frizzante
Dolcezza: secco
Regione: Lombardia
Composizione: Trebbiano min.85%
Aspetto: Giallo paglierino
Olfatto: Floreale, Fruttato
Gusto: sapido
Abbinamenti: Antipasti di pesce, Piatti a base di pesce e frutti di mare e crostacei, risotti e formaggi non stagionati o molli, zuppe e carni bianche. Torte salate con verdure o pesce. Primi piatti con verdure. Verdure
Acidità: 5,0 g/l
Alcool: 11,00% vol.
Estratto Secco: 16,0 g/l
Degustazione: Al naso è vinoso, intenso ma delicato. Al palato è di medio corpo, sapido, asciutto ed armonico.
Freschezza: fresco
Struttura: medio corpo