Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_1339

Tipologia: Nardò DOC rosato

Nardò DOC

Tipologia Vino: Nardò DOC rosato

Zona di Produzione: Nardò, Porto Cesareo

Vitigni: Negro Amaro, Malvasia nera di Brindisi, Malvasia nera di Lecce, Montepulciano

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosato

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Puglia

Composizione: Negroamaro min.80%;Malvasia nera di Brindisi, Malvasia nera di Lecce, Montepulciano, montepulciano

Aspetto: Rosa tenue

Olfatto: Vinoso, delicato, caratteristico, Fruttato

Gusto: armonico

Abbinamenti: A tutto pasto pesce, Aperitivo, antipasti di pesce, sushi, crudi di pesce, risotti di pesce, formaggi freschi, primi piatti con verdure, primi piatti con carni bianche/rosse poco elaborati, sushi di carne, carni bianche, carni rosse poco elaborate, carne di maiale in crosta, carni grasse, carni in agrodolce

Acidità: 5,0 g/l

Alcool: 11,50%

Estratto Secco: 18,0 g/l

Degustazione: Al naso profumo intenso e persistente, fruttato con sentori di ribes nero e frutti di bosco, tenui note di timo. Al palato è di corpo, vellutato e armonico, con finale lungo e sapido.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_2
  • Ristorante_68
  • Ristorante_36