Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_132

Tipologia: Cagliari DOC Monica

Cagliari DOC

Tipologia Vino: Cagliari DOC Monica

Zona di Produzione: Vari comuni nelle province di Cagliari, Oristano, Medio Campidano, Carbonia-Iglesias

Vitigni: Monica

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: amabile

Regione: Sardegna

Composizione: Monica min.85%

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Etereo, delicato

Gusto: caratteristico, piacevole

Abbinamenti: Antipasti con salumi, formaggi. Primi piatti a base di carne, carne arrosto e alla griglia, arrosti, carne di maiale, carne in umido, formaggi di media stagionatura, selvaggina, Zuppe, risotti elaborati, minestre saporite, ragù, paste elaborate, paste ripiene

Acidità: 4,0 g/l

Alcool: 13,00%

Estratto Secco: 18,0 g/l

Degustazione: Al naso freschi profumi di mora e ciliegia, confettura di frutti rossi e delicata speziatura spesso accompagnata da sfumature di mandorla dolce. Al palato si presenta caldo e piacevolmente morbido.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_84
  • Ristorante_26
  • Ristorante_29
  • Ristorante_98
  • Ristorante_41