Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_1254

Tipologia: Forlì IGT Rosso

Forlì IGT

Tipologia Vino: Forlì IGT Rosso

Zona di Produzione: L’intero territorio della provincia di Forlì/Cesena

Vitigni: Vitigni a bacca nera, riconosciuti idonei alla coltivazione dalla Regione Emilia-Romagna

Tipo Denominazione: IGT

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Emilia-Romagna

Composizione: Vitigni a bacca nera, riconosciuti idonei alla coltivazione dalla Regione Emilia-Romagna

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Fruttato, Speziato

Gusto: tannico

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 3,5 g/l

Alcool: 10,00% vol.

Estratto Secco: 17,0 g/l

Degustazione: Al naso fruttato, frutta rossa, speziato. Al palato caldo e ampio, caratteristico, tannico.

Struttura: leggero

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Nessun Ristorante Trovato