Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_1118

Tipologia: Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOC

Montello e Colli Asolani DOC

Tipologia Vino: Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOC

Zona di Produzione: Vari comuni in provincia di Treviso

Vitigni: Cabernet Franc

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Veneto

Composizione: Cabernet franc

Aspetto: Rosso rubino con riflessi granati

Olfatto: Vinoso, Erbaceo, caratteristico

Gusto: sapido, poco tannico, armonico

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 11,50%

Estratto Secco: 21,0 g/l

Degustazione: Al naso aromi di frutta rossa croccante, come ribes nero e lampone, accompagnati da note di erbe aromatiche, pepe nero e una delicata speziatura. Al palato i tannini sono morbidi, una piacevole acidità e una struttura elegante.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_51