Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Vini per l'etichetta: Vino_110

Tipologia: Monica di Sardegna DOC superiore

Monica di Sardegna DOC

Tipologia Vino: Monica di Sardegna DOC superiore

Zona di Produzione: Tutta la Sardegna

Vitigni: Monica

Tipo Denominazione: DOC

Colore Vino: rosso

Tipo Vino: Vino fermo

Dolcezza: secco

Regione: Sardegna

Composizione: Monica min.85%

Aspetto: Rosso rubino

Olfatto: Fruttato, piacevole

Gusto: sapido

Abbinamenti: Pasta con salse e sughi, paste con ragù di carne rossa. Carne bianche o rosse arrosto, alla griglia o alla brace. Selvaggina. Formaggi anche stagionati. Salumi. Minestre, zuppe. Piatti strutturati. Torte salate, sformati di carne. Taglieri di salumi e formaggi.

Acidità: 4,5 g/l

Alcool: 12,50%

Estratto Secco: 18,0 g/l

Degustazione: Al naso freschi profumi di mora e ciliegia, confettura di frutti rossi e delicata speziatura spesso accompagnata da sfumature di mandorla dolce. Al palato si presenta caldo e piacevolmente morbido.

Struttura: medio corpo

Ricette Consigliate 🍽
Dove Berlo 🍷
  • Ristorante_80
  • Ristorante_59
  • Ristorante_21
  • Ristorante_69
  • Ristorante_26
  • Ristorante_66
  • Ristorante_27