Chatbot
Ciao! Come posso aiutarti?

Dettaglio Ricetta: Petto d'anatra caramellato

Tipo Portata: Secondo

Petto d'anatra caramellato

Tipo Portata: Secondo

Materia Prima: Pesce


Dove Gustarla 🍽
  • Ristorante_66
  • Ristorante_43
  • Ristorante_29
  • Ristorante_24
  • Ristorante_7
  • Ristorante_57
Vini Consigliati 🍷
  • Vino_4564 - Benevento o Beneventano IGT - Benevento o Beneventano IGT Aglianico
  • Vino_3792 - Campania IGT - Campania IGT Aglianico
  • Vino_3368 - Cilento DOC - Cilento DOC rosso
  • Vino_2549 - Colli Aprutini IGT - Colli Aprutini IGT Aglianico
  • Vino_996 - Colli del Sangro IGT - Colli del Sangro IGT Aglianico
  • Vino_2938 - Colli di Salerno IGT - Colli di Salerno IGT Aglianico
  • Vino_4994 - Colline Frentane IGT - Colline Frentane IGT Aglianico
  • Vino_2226 - Colline Pescaresi IGT - Colline Pescaresi IGT Aglianico
  • Vino_3251 - Colline Teatine IGT - Colline Teatine IGT Aglianico
  • Vino_530 - Scavigna DOC - Scavigna DOC rosso
  • Vino_4057 - Terre di Chieti IGT - Terre di Chieti IGT Aglianico
  • Vino_3364 - Vesuvio DOC - Vesuvio DOC Aglianico
  • Vino_3747 - del Vastese o Histonium IGT - del Vastese o Histonium IGT Aglianico